■四季会席-葵 -会社概要-


会社名
有限会社 四季会席葵
本 社
〒191-0031 日野市高幡159-1
営業所・製造元
〒192-0063 八王子市元横山町1-13-10
フリーダイヤル
0120-67-8133
FAX
042-660-1666
設立
平成18年3月27日
資本金
300万
代表取締役社長
土方 淳
従業員数
75名



■主要取引先

 株式会社 セレモアつくば
 JA全農東京葬祭センターなどのJAグループ  
 立川市社会福祉協議会
 日野市社会福祉協議会
 三多摩地区の公的機関
 株式会社 伊勢丹
 株式会社 東急
 株式会社 SOGO
 株式会社 三越

■主要仕入れ先

 築地 宝鮮(水産会社)
 礒辺 三倉 丸幸 常川 大日水産

■主要取引銀行

 多摩信用金庫 高幡不動支店

■業務内容

 ○パーティ・会議食・イベント料理・イベント弁当・出張握り寿司
 ○法事料理(慶弔料理)・等のケータリングサービス
 ○日野・立川市社会福祉協議会の委託による高齢者宅への安否確認を兼ねた昼食の配達
 ○人材派遣・会場設備の代行業務
 ○飲食店業(グループ会社)
 ○生鮮食品・加工食品の販売

 ・和食を中心とし、数々の有名店での実績を持つ一流の料理人による創作料理、ふぐ料理、
  会席料理まで幅広く精通しております。

 ・各資格、免許など取得しており、味はもちろん食の安心・安全」にも十分気をつけております。

 ・尚当社には、副料理長として各有名ホテルでの実績をもち、洋食の熟練者が作り出す料理には
  定評があり、中華料理の職人も数々の修業を積み、料理人達の腕は確かなものであります。

 ・市の社会福祉協議会からの委託により高齢者宅へのお弁当、当社専属栄養士による
  献立でカロリー計算されたお料理を、お客様へ「安心・安全」にお届けします。




「食を通して誠実に、喜びと感動を提供します」
「社会に愛され、従業員の幸福を追求すると共に、栄える企業を目指します」





当店は東京都食品衛生自主管理制度を取得しています。

食品衛生自主管理制度の概要と特徴

東京都は「食の安全・安心確保」に向けた新たな仕組みの一つとして「東京都食品衛生自主管理認証制度」を創設しました。
本制度は、食品関係施設の業者の方々が日々取り組んでいる自主的な衛生管理を積極的に評価する制度です。

制度の特徴

・「基本的な衛生管理を確実に行うことを認証する」ことにより、衛生水準の向上を目指します。

・飲食店や食品製造などの食品営業施設で、営業者が自ら定めマニュアル化した衛生管理の方法を、申請に基づき認証します。
・認証の審査及び認証書の交付は都が指定した第三者機関(指定審査事業者)が行います。
・認証を受けた施設名等を当ホームページ上で公表するほか、施設には認証書又は認証マークを掲示します。